房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  贵阳装修 >  贵阳装修论坛 >  商品推荐 >  【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品:A8出色系列
点击728次 回复52
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品:A8出色系列

尘世情怀

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

产品 TCL-罗格朗 A8出色系列
适用场所 任何房间
参考价格开关功能键:61.6元/件;面板:15元/件

点击浏览下一页
TCL-罗格朗A8出色系列电工开关升级了以往的A8系列单色系的朴素风格。从外观上,选用了五种尊贵色彩,让简单的电工开关也能适用不同的场合。

1、外观高贵简约

出色系列外观线条轻盈简约,黑色的功能键区域深邃高贵。直角的外形让这款产品更突出了硬朗的本质。

2、精确的组装定位技术

精确定位设计与弹性连接扣相结合,功能键组装更精确,使得该产品组合更轻松。

3、五种炫彩颜色搭配不同场合

A8出色系列共有五种颜色可选择搭配。桃红色、烁金色、闪银色、茄紫色、古铜色,与功能键一样都做了磨砂处理。

4、彩色面板更换方便

彩色面板与功能键分开计费,可以根据自己的实际需求和装修风格搭配不同颜色的面板。面板装卸很方便,图上的四个绿色按钮可以将面板扣在功能件上,需要更换时也只需用力一抠就下来了,不过搜房测评员尝试了一下,安装还是很紧的,想扣下来比较费力。

5、安全防护门确保用电安全

预防单级插入的安全防护门设计,搜房测评员用一根电笔插入某个电极无论怎么用力都是无法插入的。必须要两个电极一起受力才能插入。这样的设计可以防止小孩儿在家不小心用插入电极产生危险。

TCL-罗格朗A8出色系列电工开关插座延续了A8原有的所有功能和特点,只是更加人性化的增添了当下流行的时尚元素和可以选择的色彩,让你的装修更加随心所欲,不再千篇一律的使用白色。这些炫彩的颜色可以配合不同的装修风格进行选择搭配,大大提升了家居装修的整体性。然而,这一系列的产品尽管可以有5种颜色的面板搭配但是多数是比较暗的色调;其次,面板材质较软,经常拆卸可能容易断掉,因此,您在使用的时候尽量不要经常把面板抠下来更换。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

尘世情怀

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品:A8出色系列

【TCL-罗格朗】
正在载入用户签名信息

残月暮色晚风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品:A8出色系列

山脉能阻隔你我视线,却阻隔不住深深的思念;经纬可以拉开距离,却拉不开贴心的感觉;岁月可以流逝华年,却流逝不了友情的青春。
正在载入用户签名信息

仙界颠峰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的——那就是我们的友谊!朋友,让我们的友谊与松柏长青,与日月同辉!
正在载入用户签名信息

残月暮色晚风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

山脉能阻隔你我视线,却阻隔不住深深的思念;经纬可以拉开距离,却拉不开贴心的感觉;岁月可以流逝华年,却流逝不了友情的青春。
正在载入用户签名信息

残月暮色晚风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

仙界颠峰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的——那就是我们的友谊!朋友,让我们的友谊与松柏长青,与日月同辉!
正在载入用户签名信息

21qcfcom

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

选对一个伴侣可以幸福一生!
正在载入用户签名信息

龙吉3号

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

有一种信任无言却最真切;
正在载入用户签名信息

淡淡素笺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

支持你
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是