房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击716次 回复45
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品

走遍贵州

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

产品 TCL-罗格朗开关(一开三孔插座)
产品规格 86*86mm
主要材质 进口PVC
产品价格 15.8元

点击浏览下一页
TCL-罗格朗A6系列采用纯色设计,象牙白的开关面板和按键,颜色统一。开关面板没有任何多余装饰,去繁存精的极致简约造型,更注重产品的实用而非装饰性。开关的方正、扁平的造型,几乎与墙壁合而为一,更适合简约时尚风格的家庭装修。
磨砂处理的插座表面避免产生划痕。
开关面板采用进口PVC材质,表面光亮洁白,具有很好的白瓷光泽。边角处圆润光洁、不毛糙,具有高端产品的良好质感。整个面板与按键都为亮光效果,清洁简便,不易粘灰。而插座部分则采用磨砂的哑光处理效果,这样的设计是考虑到插座的使用,常常不能避免地会与插头产生磕碰,磨砂效果可以隐藏磨擦痕迹,避免在插座表面留下划痕,影响美观。
宽大按键弹性十足,手感好。小巧指示灯方便实用。
TCL-罗格朗开关A6系列,开关按键宽大,手感舒适。开关按键弹性十足,轻轻按下就能听到清脆的咔嗒声。一边竖条型的指示灯,美观实用,它不仅可以帮助我们在停电的时候判断开关的状态,更重要的是可以让你在黑暗之中,轻松地找到电灯开关。

插座触电保护锁,给安全多一道防护。
TCL—罗格朗开关,在开关插座上加了保护装置。只有三角插座的顶部插口被顶开之后,底部两个插口的保护装置才会被解开。否则像图示的那样,螺丝刀是插不进去的。这种锁定装置,可以给使用安全带来一定的保障,比如对家里贪玩的小朋友。
插座拔插轻松,品质出色。

选择插座除了安全性要好,使用的感受也是非常重要的考虑因素。家里的插座常常会安装在比较隐蔽的地方,比如书桌背面、电视柜背面等,所以常常需要弯腰驼背才能拔插插头,这个时候如果再遇到一直插不进,拔不出的插座,那真是一件让人烦躁的事情。所以在选择开关的时候我们要尽量挑选使用舒适顺手的产品。TCL-罗格朗A6系列插座在这方面品质出色,当我们插入插座的时候,不需要左右摇晃,正对插座就可以轻松插入,在插头入位后可以听到悦耳的咔嗒声。而在拔出插头的时候,需要稍微用力,但是力度不大,这样的力度既可以保证插头不会松动,又不用担心插头难以拔下。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

按下葫芦起来瓢

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【TCL罗格朗】我所知道的TCL罗格朗产品

朋友是茶,品味生命的清香;
正在载入用户签名信息

按下葫芦起来瓢

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

支持你
正在载入用户签名信息

金丰园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

网络中有你,我不孤单;
正在载入用户签名信息

富华园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

朋友是茶,品味生命的清香;
正在载入用户签名信息

华腾园西区

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

看帖是欣赏,回帖是尊重
正在载入用户签名信息

世界观瞰都二期

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

成功送给奋斗的人
正在载入用户签名信息

观缘锦官苑

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

本想获得一缕春风,你却给了我整整一个春天。
正在载入用户签名信息

橡树湾非官方

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

朋友如歌,是首千古的绝唱;
正在载入用户签名信息

锦秋知春在

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿!
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是